24.4 C
Goya
miรฉrcoles, mayo 1, 2024
InicioMercedes๐—˜๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐—ด๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ผ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐Ÿญ๐Ÿดยฐ ๐—™๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ๐—น ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—บ๐—ฒฬ ๐˜† ๐—น๐—ฎ ๐—–๐˜‚๐—น๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฑ๐—ฒ๐—ปฬƒ๐—ฎ

๐—˜๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐—ด๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ผ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐Ÿญ๐Ÿดยฐ ๐—™๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ๐—น ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—บ๐—ฒฬ ๐˜† ๐—น๐—ฎ ๐—–๐˜‚๐—น๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฑ๐—ฒ๐—ปฬƒ๐—ฎ


Este lunes 23, en la Direcciรณn de Cultura, el Intendente Municipal, realizรณ la entrega de premios y menciones a los ganadores de los concursos del 18ยฐ Festival del Chamamรฉ y la Cultura Mercedeรฑa.

www.noticiasemprendedoresgoya.com


Mercedes viviรณ tres noches a pura cultura y tradiciรณn, donde miles de personas arribaron a la ciudad para disfrutar de grandes artistas chamameceros.
En ese marco, la Municipalidad de Mercedes y la Comisiรณn del Chamamรฉ, agradecieron la participaciรณn del pรบblico en los diversos concursos y a los 3 grupos de baile que estuvieron presentes en cada una de las lunas.


Ademรกs, el Jefe Comunal, anunciรณ que los dias 12, 13 y 14 de enero de 2024, serรก la 19ยฐ ediciรณn de nuestro festival del chamamรฉ.
Tambiรฉn estuvieron presentes, el Concejal, Alejandro Di Fant; el Secretario de Gobierno, Julio Galarza; el Director de Turismo, Maximiliano Arranz, otros funcionarios; la Embajadora de la Artesania y la Cultura de Mercedes, Bรกrbara Rรญo Parana y la Embajadora de la Fiesta Regional del Cordero, Trinidad Nรบรฑez.


Recibieron su premio:
*La Mejor Pareja de Baile: Alexis Pedrozo y Yesica Belรฉn Ocampo.
*Mejor Sapucai:
-Menores: Benjamรญn Danilo Castro.
-Mayores: Victorina Mรณnica Orrego.
*Mejor Vestimenta Tradicional:
-Menores: Simรณn Aguirre Almirรณn, recibiรณ su mamรก, Nilda Mercedes Almirรณn.
-Mayores: Marta Romero.
Tambiรฉn recibieron obsequios las 3 parejas oficiales del Festival.

  • Araceli Magali Miรฑo y Aldo Maximiliano Vallejos, del Ballet Nerea Avellanal.
  • Ariana Aguirre Romero y Milton Arce, de la Escuela de danzas folclรณricas โ€œEl Mainumbyยป.
  • Noemรญ Gonzรกlez y Elรญas Arce, del ballet โ€œMi vieja querenciaโ€.
    Por otra parte, se entregรณ el 50% de la recaudaciรณn de sillas, a Josรฉ โ€œCachoโ€ Lรณpez, presidente de la Comisiรณn del Chamamรฉ. Esto es lo que se habรญa acordado entre el municipio y la comisiรณn.

Intendente

ElMejorCamino

18FestivalDelChamamรฉyLaCulturaMercedeรฑa

MercedesQueLindaQueEstas

NOTICIAS EMPRENDEDORES GOYA
ARTICULOS RELACIONADOS

Mรกs Popular